Registración en la Aplicación para Padres

Modified on Mon, 08 Apr 2024 at 11:54 AM

Esta página contiene un tutorial para crear una cuenta en la aplicación Pikmykid. Utilice la tabla de contenido a continuación para acceder a su formato preferido.

TABLA DE CONTENIDO

Tutorial de registro en la aplicación: Guía del usuario en formato PDF

Tutorial de registro en la aplicación: Descripción detallada de los pasos a seguir

1. Descargue la aplicación gratuita en la Tienda de Aplicaciones de su teléfono buscando Pikmykid o use su teléfono para escanear uno de los siguientes códigos QR.

1. Abra la aplicación en su teléfono inteligente y haga clic en "Crear cuenta" o use su cuenta de Google/Apple para registrarse en la aplicación para padres.

3. A) Para registrarse usando su cuenta de Google o Apple:

• La app le pedirá que otorgue permiso a la aplicación para recuperar sus datos básicos de su cuenta de Google o Apple. Haga clic en "Continuar" o "Aceptar" para otorgar el permiso.

• En el siguiente paso, si se le pregunta, seleccione la dirección de correo electrónico correspondiente en la que le gustaría continuar con el registro.

• Proporcione un número de teléfono móvil/celular válido y haga clic en "Siguiente".

• Recibirá un código temporal y seguro por mensaje de texto para verificar su propiedad/acceso al número de teléfono celular. Ingrese este código en su aplicación Pikmykid para completar la verificación del teléfono y haga clic en "Siguiente". La aplicación mostrará un mensaje dependiendo de si puede encontrar su número de teléfono registrado en los registros de su escuela. Haga clic en Continuar si es necesario.

• Seleccione la opción de cómo le gustaría registrarse en la aplicación.

3. B) Para registrarse sin usar su cuenta de Google o Apple

• Haga clic en "Crear cuenta".

• Proporcione un número de teléfono móvil/celular válido y haga clic en "Siguiente".

• Recibirá un código temporal y seguro por mensaje de texto para verificar su propiedad/acceso al número de teléfono celular. Ingrese este código en su aplicación Pikmykid para completar la verificación del teléfono y haga clic en "Siguiente".

• La aplicación mostrará un mensaje dependiendo de si puede encontrar su número de teléfono registrado en los registros de su escuela. Haga clic en Continuar.

• Proporcione su dirección de correo electrónico válida y haga clic en Siguiente. Recibirá un correo electrónico de support@pikmykid.com con un enlace para verificar. Seleccione "Verificar ahora" para verificar correctamente su dirección de correo electrónico.

• Después de confirmar su dirección de correo electrónico, regrese a la aplicación para padres Pikmykid

• Complete los campos para su nombre y apellido. NO use el nombre de su estudiante. Este es su perfil personal.

• Elija una contraseña segura y privada para su cuenta. Siga las pautas recomendadas por motivos de seguridad.

• Seleccione la opción cómo le gustaría registrarse en la aplicación.

Una vez que haya terminado de registrar su cuenta, la aplicación buscará en nuestros registros para encontrar una coincidencia entre la información del tutor que proporcionó y los registros de los estudiantes de la escuela.

Si encuentra una coincidencia, puede continuar y acceder a la información de su estudiante en la aplicación.

Si no se encuentra una coincidencia automáticamente, la aplicación le solicitará información básica adicional para que los miembros de nuestro equipo de soporte experto puedan guiarlo sobre cómo establecer una conexión entre padres y estudiantes.

Si usted es alguien que ayuda a recoger a los estudiantes pero no es uno de los tutores legales principales, no se preocupe, se establecerá una conexión una vez que los tutores le asignen responsabilidades de recogida para el estudiante en su aplicación.